مرحبآ بك عزيزي الزائر في موقع المعهد التقني/النجف الأشرف

قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد التقني النجف يختتم دورة متقدمة في استخدام برنامج الاوفيس .

اختتم قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد التقني النجف دورة متقدمة في استخدام برنامج الاوفيس بحضور السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد علي عبد الحسين الظالمي والسادة المعاونين وبمشاركة عدد من المنتسبين حيث تناول منهاج الدورة العديد من المواضيع المتعلقة باستخدام تطبيقات مايكروسوفت اوفيس منها كيفية اجراء التنسيقات على النصوص والجداول والتفاصيل التي تدخل في تحرير الكتب والتصميم وغير ذلك كما تضمنت شرح العديد من الدوال الرياضية والعامة المهمة للعاملين في المكاتب الادارية بالاضافة الى توضيح كيفية تصميم الشرائح والحركات المخصصة والتوقيت واضافة الاصوات عليها وتم القاء المحاضرات من قبل م.م يوسف جواد كاظم و م.م امير حسين محمد التدريسيان في قسم الالكترونيك وفي الختام تم اجراء اختبار للمشاركين لاجتياز الدورة بنجاح .

اقامة ندوات طلابية / تربوية لطلبة السنة الاولى والثانية .
اعادة تأهيل التاسيسات الكهربائية لمختبرات :- الحاسبة , وانظمة التشغيل ,والدوائر الكهربائية ,وانارة القسم .
اقامة حلقتين دراسيتين :-
     السيطرة على حركة الروبوت في 28/2/2017 للسيد امير حسين محمد.
FPGA Implementation of Error Control Coding في 4/1/2017 للسيد حيدر فاضل عبد السادة .
اقامة دورة الاردوينو للفترة من 29/1 لغاية 2/2/2017 وشارك فيها معظم منتسبي القسم ومنتسبين من خارج القسم .
اقامة الامتحانات للمواد الفصلية ومواد الفصل الاول .
عمل ملصقات ارشادية للطلبة تبين :-
الالتزام بالزي الموحد .
المحافظة على نظافة القسم .
الابتعاد عن التدخين وتجنب مضاره .
تجنب تجمع الطلبة عند مغادرتهم المعهد حفاظاً على سلامتهم .
عمل مانعة الصواعق بامكانات ذاتية .
عمل هيكلية المختبرات ومعظم الملصقات التي تخص المختبر الجيد .
عمل نشرة علمية اسبوعية يساهم فيها طلبة القسم .
مساعدة بعض الطلبة المتعففين مادياً.
اعداد ملازم مختبرية للمختبرات .
الالكترونيك
السيطرة