مرحبآ بك عزيزي الزائر في موقع المعهد التقني/النجف الأشرف

Get Adobe Flash player

برعاية واشراف السيد عميد المعهد التقني النجف الاستاذ علي عبد الحسين الظالمي والسادة المعاونين اقام طلبة جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني النجف والكلية التقنية الهندسية النجف ورشة تدريبية اليوم الاربعاء الموافق 11-4-2018 لتعريفهم بموضوع ريادة الاعمال والبرامج الناجحة لتطوير العقول الشابة في مجال الاعمال ، مثل برامج الابتكار من اجل التنمية التابع للبرنامج الأنمائي للأمم المتحدة في العراق حيث تناول المحاضرون مجموعة من المواضيع المهمة منها التعريف ببرنامج ابتكار من اجل التنمية وتعريف ريادة الاعمال واهميتها وريادة الاعمال الاجتماعية وتم مناقشة كيفية ايجاد الحلول لمشكلة عدم توفر الوظائف وتم عرض امثلة لشركات ريادية ناشئة ومخطط العمل التجاري وفي ختام الورشة تم فتح باب الاسئلة والتقييم .وفي ختام الورشة تم توزيع شهادات المشاركة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد طه الجياشي معاون العميد للشؤون العلمية .