مرحبآ بك عزيزي الزائر في موقع المعهد التقني/النجف الأشرف

إعلان
استناد إلى كتاب جامعه الفرات الأوسط التقنية  / قسم أمانة ألجامعه ذي العدد س / 18 / 1838 في 17 / 12 /2017 المتضمن المعايير الخاصة للترشح لمنصب العميد على إن يكون اختصاص المرشح هو احد تخصصات الأقسام في الكلية لمنصب الشاغر أو المشغول بأمر جامعي حصرا ولديه مشاركات في لجان علميه و مهنيه و إداريه  (ضمن تخصص المنصب) بفترات لا يقل مجموعها عن (7) سنوات . ينتهي التقديم خلال عشرة أيام ويتم التقديم عن طريق الرابط المخصص (leadership.rdd.edu.iq ) وفق الاستمارة الالكترونية  المعدة وفق معايير الترشيح وتملئ من قبل المتقدم حصرا.
الشروط الحاكمة:-
1.حاصل على شهادة الدكتوراه وان لا تقل مرتبته العلمية عن أستاذ مساعد ومن منتسبي الكلية المرشح لإدارتها.
2.يحق لأصحاب الدرجات الخاصة السابقين التقديم ماعدا من أشرت عليهم مؤشرات إداريه أو ماليه أو قانونيه أو غيرها رسميا.
3.إن لا يقل معدل تقييمه من 75% للسنوات الخمس الاخيره.
4.إن لا يكون المرشح مشمول بإجراءات المساءلة والعدالة وفقا لقانون رقم 10 لسنه 2008 النافذ.
5.عدم معاقبته عقوبة انضباطية وفقا لقانون انضباط موظفي ألدوله والقطاع العام  رقم 14 لسنه 1991 المعدل النافذ وهي ( العزل, الفصل, تنزيل درجه, أو سبق إن تم (إقصائه)) وفق للمادة (62) من قانون الخدمة المدنية رقم 24 لسنه 1960 المعدل وان لا يكون معاقبا سابقا من لجان تحقيقيه أو نزاهة بسبب فساد مالي أو إداري.
6.لا يحق الترشيح لمن تورط في إعمال إرهابيه أو إعمال مخالفه لإحكام القوانين العقابية النافذة.
7.لا يحق للتدريسي التقديم لهذا النصب ممن تبقى على خدمته اقل من أربع سنوات.
8.لديه خبره في التعامل مع القوانين والانظمه والتعليمات والضوابط.
فعل الراغبين ممن تتوفر فيهم الشروط التقديم على الرابط الالكتروني المذكور.
مع التقدير